Filé mignon suíno em molho agridoce | Kung Pao
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Filé mignon suíno em molho agridoce | Kung Pao

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INGREDIENTES

  • 400 g de filé mignon suíno Frigolaste
  • Para a marinada:
  • 2 c. sopa de molho de soja
  • 2 c. sopa de vinagre de arroz
  • 1 1/2 c. chá de amido de milho
  • 2 c. chá de óleo de gergelim
  • Para o molho:
  • 2 c. sopa de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 3 talos de cebolinha separar a parte branca da verde
  • 1 c. chá de gengibre ralado
  • 1 c. chá de pimenta dedo de moça picada
  • 2 c. chá de açúcar
  • 1 c. chá de vinagre balsâmico
  • 1 c. chá de amido de milho
  • 1/2 xic de caldo de legumes
  • 1 c. sopa de molho de soja
  • 1 c. chá de óleo de gergelim
  • 1/2 xic de chá de amendoim torrado sem sal
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em um bowl dissolva o amido milho com os demais ingredientes.
  2. Adicione o filé mignon suíno Frigolaste e deixe descansar por 20 minutos.
  3. Aqueça uma frigideira grande e funda com 1 c. sopa de óleo e salteie metade do filé mignon suíno Frigolaste, mexendo sempre até dourar por inteiro.
  4. Retire e reserve. repita o processo com o restante da carne e reserve.
  5. Junte o restante do óleo e salteie o alho, o gengibre, a parte branca da cebolinha e a pimenta dedo de moça.
  6. Adicione o açúcar, o vinagre, o molho de soja restante com o amido de milho dissolvido no caldo e por último o óleo de gergelim. Deixe encorpar.
  7. Adicione o filé mignon suíno Frigolaste já dourado com o suco que acumulou, e finalize com amendoim e a parte verde da cebolinha.
  8. Sirva com arroz branco salpicado com gergelim torrado.
Filé mignon suíno em molho agridoce | Kung Pao
Rendimento4 porções
Tempo de preparo55 min
FILÉ MIGNON SUÍNO MOLHO AGRIDOCE KUNG PAO FRIGOLASTE
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